Гамиани, или Две ночи сладострастия

Автор: Альфред де Виньи



Гамиани, или Две ночи сладострастия
Автор: Альфред де Виньи
Дата написания:
Издательство: "Седьмая книга"
ISBN: 978-5-906-13729-6
Цена: 70 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в познании, и книга - главный кладезь знания. Но не только... И это блестящий образец той развлекательной, легкой литературы, что дает новые сведения из разных областей, помогает расширять кругозор, да еще и оказывается полезной в интименой жизни - "Гамиани, или Две ночи сладострастия"

Если ты веришь в зло, значит ты совершил его. Все мужчины – лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины – хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире – это союз этих несовершенных, отвратительных существ. Появление романа Альфреда де Мюссе «Гамиани, или Две ночи сладострастия» на книжном прилавке произвело ошеломляющее впечатление на современников. Лишь немногие знатоки и ценители сумели разглядеть в скандальном произведении своеобразную и тонкую пародию на изжившие себя литературные каноны романтизма.

Надеемся, что "Гамиани, или Две ночи сладострастия" будет кстати для вас и вашего партнера.

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Неплохая шутка...

Хозяйка жалуется ветеринару на своего пса: - Доктор, он домогается меня целыми днями! - Ну, ерунда, мы сделаем ему одну операцию, и он больше не будет вас беспокоить. - Боже, как это ужасно! А нельзя ли просто подрезать когти и убрать дурной запах изо рта?