Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы

Автор: Алекс Лесли



Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы
Автор: Алекс Лесли
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-76024-4
Цена: 249 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание это сила, и книга - основной носитель знаний. И это ещё не всё! И вот хороший пример такой развлекательной и легкой литературы, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает сделать лучше сексуальные взаимоотношения - "Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы"

За одиннадцать лет проведения тренингов и издания книг Алекс Лесли научил соблазнению десятки тысяч самых разных мужчин и женщин. По сути, он показал им, как должен мыслить и действовать настоящий соблазнитель. В новой книге Алекс идет дальше – он рассказывает, как достичь его собственного уровня – уровня Мастера! И уровня легендарной Охотницы, которая может свести Мастера с ума. Книга состоит из двух частей. Первая – Кодекс Мастера и Охотницы – эксклюзивная авторская технология воздействия на противоположный пол, созданная Алексом Лесли. Овладев этой технологией, ты всегда и во всем будешь вне конкуренции. Вторая часть – Игра Мастера и Охотницы – это погружение в реальность настоящих Игроков, в окружение Алекса Лесли и подготовленных им Мастеров и Охотниц. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ! Книга предназначена для читателей старше 18 лет. Содержит нецензурную брань. Выпускается в авторской редакции.

Выражаем надежду, что "Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы" поможет вам, развлечет и поднимет не только жизненный тонус!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Неплохая шутка...

Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи. - Не понял!!! - Между прочим, эти ноги некоторые целуют! - Ну и что! У меня некоторые член сосут, мне его что - на капот повесить?