Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти

Автор: Роуэн Дэвис



Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти
Автор: Роуэн Дэвис
Дата написания: 2011
Издательство: Издательская группа "Весь"
ISBN: 978-5-9573-2420-1
Цена: 138.05 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - сила, и книга - основной источник премудрости. И идеальный спутник в пути! И это великолепный пример такого рода развлекательной, легкой литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает вам в постели - "Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти"

Книга Роуэн Дэвис, американской исследовательницы в области психологии и астрологии, – это больше, чем подробный рассказ о сексуальной жизни представителей различных знаков зодиака. Это живое погружение в их интимные чувства и ощущения, их особенные реакции и восприятие. Автор глубоко анализирует черты характера, сексуальные предпочтения, а также сильные и слабые стороны мужчин и женщин каждого знака. Эта информация имеет значение не только для тех, кто желает ближе и глубже узнать окружающих людей, но и для тех, кто внимательно изучает собственный внутренний мир, свои психологические особенности и мотивы поведения. Для широкого круга читателей.

Выражаем надежду, что "Астрология секса. Ваш зодиакальный путеводитель по любви и страсти" принесёт вам пользу, удовлетворение от чтения и не только от него!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Неплохая шутка...

Советский командировочный купил в Париже всем своим друзьям, коллегам и знакомым в качестве сувениров презервативы. Зашел в лавочку и взял сразу 50 штук. Ночью разложил все свои покупки на ковре, пересчитал презервативы а их там не 50, а только 49. Значит, кому-то не хватит! Взволнованый, он побежал наутро снова в лавочку: - Месье, вы дали мне не 50, а 49 презервативов ! Лавочник, извиняясь, протягивает ему 50-й презерватив со словами: - Простите, месье, я испортил вам такую ночь!