Мужчины на моей кушетке

Автор: Брэнди Энглер



Мужчины на моей кушетке
Автор: Брэнди Энглер
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-64610-4
Цена: 129 Руб.
заказать | скачать | читать

Велика сила знания, и книга - лучший источник премудрости. И идеальный спутник в пути! И вот отличный образец такой развлекательной, легкой литературы, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт к новым победам в постели - "Мужчины на моей кушетке"

Книга, которую должна прочесть каждая женщина, желающая понять, чего на самом деле хотят мужчины, и каждый мужчина, который, безусловно, знает, что хочет, но не прочь выяснить, что об этом думают женщины. Книга, которая поможет вам избавиться от ложных представлений о любви и сексе и построить по-настоящему крепкие, надежные, счастливые отношения. Когда молодой психотерапевт Брэнди Энглер открыла частную практику в Нью-Йорке, ее ждал большой сюрприз. Большинство пациентов составили мужчины. Дэвид, восходящая звезда Уолл-стрит, не пропускающий ни одной юбки, Чарльз, бизнесмен, конфликтующий с невестой, потому что она «слишком красива для него», Пол, служащий банка, женатый на потрясающе сексуальной женщине и при этом регулярно посещающий «массажные» салоны, и многие другие. «Мужчины на моей кушетке» – это история путешествия женщины в мир эротических (и не только) мыслей мужчин. То, что доктор Энглер узнала о желаниях и поступках своих пациентов, не только застало ее врасплох, но и бросило вызов ее представлениям о мужчинах и самой себе, помогло избавиться от иллюзий и научиться грамотно строить отношения. Мы видим, как постепенно, от сеанса к сеансу, Брэнди растет как профессионал и человек, способный решать не только чужие (мужские), но и собственные (женские) проблемы.

Искренне надеемся, что "Мужчины на моей кушетке" для обоих полов окажется познавательной и интересной.

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!

Неплохая шутка...

Женщина заглядывает в кабинет терапевта: - Простите, доктор, это я не у вас только что бюстгальтер забыла? - спрашивает она. - Нет,не у меня. - А, ну, значит, у окулиста.