Вся правда о женском оргазме

Автор: Александр Полеев



Вся правда о женском оргазме
Автор: Александр Полеев
Дата написания: 2013
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-60994-9
Цена: 109 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание является силой, и книга - базовый кладезь познаний. И не только их... И это великолепный пример такой развлекательной и легкой литературы, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и помогает вам в постели - "Вся правда о женском оргазме"

Каждая женщина способна достигать пика наслаждения не реже, чем мужчина. Но почему женщине так трудно его достичь? Что же влияет на пробуждение женской чувственности? Какие преграды на пути к женскому оргазму и как с ними бороться? Как превратить повседневный секс в незабываемое удовольствие? Известный российский врач-сексолог, психотерапевт Александр Полеев благодаря сорокалетней врачебной практике расскажет, как женщине максимально использовать свои сексуальные возможности: разбудить свою чувственность, избавиться от ненужных комплексов и страхов, а также получать от секса истинное удовольствие. Из книги вы узнаете: как усилить и продлить свой оргазм; где находятся эрогенные зоны и как к ним прикасаться; как разбудить в себе чувственность и сделать ощущения во время секса яркими; от прелюдии до оргазма, или Техника предварительных ласк; работа на результат, или движемся к разрядке; кто ответствен за женский оргазм, он или она; интимная гимнастика как регулярная тренировка ваших оргазмов; преграды на пути к чувственному наслаждению и что с ними делать; самостоятельный тренинг, или как развить свои сексуальные фантазии. Эта книга станет сексуальным путеводителем для современных женщин и мужчин, которые хотят сделать свою сексуальную жизнь более яркой и насыщенной.

Выражаем надежду, что "Вся правда о женском оргазме" будет кстати для вас и вашего партнера.

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Неплохая шутка...

Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга. - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает".