Щепотка перца в манной каше

Автор: Аркадий Шугаев



Щепотка перца в манной каше
Автор: Аркадий Шугаев
Дата написания: 2006
Издательство: Петушин Михаил Игоревич
ISBN:
Цена: 99 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - сила, и книга - лучший кладезь ценных сведений. И лучший спутник в дороге! И это отличный пример такой легкой и развлекательной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает решить какие-то проблемы в интимной и личной жизни - "Щепотка перца в манной каше"

"Мне не составляет труда раскрутить на секс практически любую женщину… По этой причине я редко изменяю женщине, с которой живу в данный момент". "Нельзя любить человека, лишенного куража, скучного и продуманного, неспособного на неожиданный поступок". "Любой шизофреник намного интереснее здравомыслящего обывателя, который после работы валяется на продавленном диване в мерзких тренировочных штанах и ржет над тупыми остротами из телевизионной передачи «Аншлаг».

Надеемся, что "Щепотка перца в манной каше" окажется кстати для обоих партнеров.

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Неплохая шутка...

Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка. - Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило.