Жизнеописания прославленных куртизанок разных стран и народов мира

Автор: Анри де Кок



Жизнеописания прославленных куртизанок разных стран и народов мира
Автор: Анри де Кок
Дата написания:
Издательство: "Остеон-Пресс"
ISBN: 978-5-85689-083-8
Цена: 88 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание это сила, и книга - незаменимый кладезь познаний. И не только их... И это отличный пример такого рода легкой и развлекательной книги, которая несет знания и ведёт вас к новым победам на ложе любви - "Жизнеописания прославленных куртизанок разных стран и народов мира"

Этот грандиозный художественно-публицистический труд посвящен историям женщин, которые совмещали прелести древнейшей профессии с проблемами государственной политики и финансов. Многие из них умудрялись разорять не только богатых вельмож, но и целые государства. Пойдя по стопам отца (Поля де Кока, которым зачитывались тургеневские девушки) Анри де Кок выдал в свет, кроме десятка фривольных романов, которые морализаторы сочли полупорнографическими (среди них знаменитая «Ла Минетта»), еще и столь же фривольную публицистику, как серию очерков «История знаменитых куртизанок» и «История знаменитых рогоносцев». Очерки написаны с присущим фамильной профессии блеском, это не скучное документальное чтиво, а в значительной степени подлинно художественная литература. В центре каждого очерка биография конкретной исторической личности, ее достоинства и недостатки, ее жизнь в самый примечательных событиях и судьба. Этот грандиозный труд вместил в себя 4 толстых тома в одной электронной книге. Свыше 100 страниц с многочисленными иллюстрациями.

Надеемся, что "Жизнеописания прославленных куртизанок разных стран и народов мира" поможет вам, принесёт вам пользу и всяческое удовлетворение!

вернуться в раздел

Отличная мысль...

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Неплохая шутка...

Молодая женщина приходит к ворожее. - Пять лет тому назад я была у вас, - говорит она, - и вы предсказали, что у меня будет муж и пятеро детей. - Прекрасно! - Теперь я пришла узнать, когда у меня будет муж?